+43 (1) 346 999 90 09
Улучшение торговых условий для счёта cTrader NDD
30 июн 2017

Улучшение торговых условий для счёта cTrader NDD

Уважаемые трейдеры!
Рады сообщить вам об улучшении торговых условий для счёта cTrader NDD, изменения вступят в силу третьего июля 2017 года:

  • увеличено максимальное кредитное плечо до 1:400;
  • снижен минимальный депозит до 100$;
  • новый уровень Stop Out — 20%;
  • добавлена валюта счёта: EUR.

Стараясь соответствовать самым высоким требованиям трейдеров, компания FIBO Group улучшает торговые условия, чтобы сделать вашу торговлю еще более комфортной. 
Увеличение размера кредитного плеча позволит вам снизить маржинальные требования. Также большое кредитное плечо предоставляет вам возможность протестировать разные торговые стратегии и увеличить количество торговых инструментов.
Снижение минимального депозита до 100$ делает торговлю с FIBO Group еще доступнее для трейдеров с разным уровнем подготовки. Минимальный депозит 100$ идеально подходит для оценки торговых условий. 
Для трейдеров, находящихся на территории еврозоны, введена валюта счёта EUR, чтобы снизить издержки конвертации при пополнении торгового счёта.
Руководствуясь принципом создания наиболее справедливых условий торговли, мы снизили уровень Stop Out до 20%. Это даст большую свободу трейдерам и избавит от неудобных ограничений. Теперь позиции автоматически закрываются в соответствии с процедурой Stop Out при уровне маржи 20%, что позволяет минимизировать потери.
Торговля на счёте cTrader NDD осуществляется при помощи высокотехнологичной и гибкой платформы cTrader. У торговой платформы cTrader масса преимуществ, таких как расширенный функционал с большим выбором инструментов для технического анализа, удобный интерфейс с подробной визуализацией торговли, быстрый доступ к торговле через web-версию cTrader, мгновенное исполнение ордеров и отсутствие реквот. Всё это делает торговую платформу cTrader особо привлекательной для эффективной работы на финансовых рынках.

Более подробно ознакомиться с новыми торговыми условиями вы можете по ссылке

С уважением,
FIBO Group, Ltd.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.