+43 (1) 346 999 90 09
+43 (1) 346 999 90 09
  • Личный кабинет
  • Новые возможности для трейдеров
    08 фев 2018

    Новые возможности для трейдеров

    В первый день февраля в Алматы, в конференц зале гостиницы «Казахстан» аналитик компании FIBO Group Евгений Слесарев провел семинар «Новые возможности инвестиции и торговли в FIBO Group», в котором приняло участие более 50 человек.

    Одной из главных тем семинара стали криптовалюты и работа с ними. Она вызвала самый живой интерес участников семинара, многих заинтересовала возможность инвестирования в криптовалюты или их использование в качестве инструмента для трейдинга. 
    Криптовалюты стали настоящим «хитом» 2017 года, когда с января начался быстрый рост курса Bitcoin. Сильная волатильность криптовалют позволила трейдерам извлекать высокую прибыль на ее локальных колебаниях. Также оказалось, что на Bitcoin и других цифровых валютах работают ряд классических торговых систем, с которыми хорошо знакомы опытные трейдеры.

    Во второй части семинара были рассмотрены классические услуги инвестирования предлагаемые FIBO Group: управляемый счет ПАММ и доверительное управление. Управляемые счета ПАММ позволяют зарабатывать на валютных рынках не имея опыта торговли, пользуясь услугами опытных трейдеров-управляющих. Управление своим капиталом и средствами инвесторов с помощью ПАММ счетов, становится для трейдеров источником дополнительного дохода. Особенностью этой формы инвестирования является полный контроль инвестора за своими средствами и начисление вознаграждения управляющему только в случае положительного результата.

    Для того, чтобы попробовать торговлю криптовалютами вы можете открыть бесплатный демо-счет. А открыв торговый счет, каждый клиент FIBO Group имеет возможность инвестировать в Управляемый счет ПАММ или стать его управляющим.

    С уважением,
    FIBO Group, Ltd.

    Внимание!
    Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.