+43 (1) 346 999 90 09
EUR/USD: анализ стратегий крупнейших игроков
Опубликовано 30.12.2014 11:56

Автор обращает внимание на тот факт, что публикация отчетов об объемах позиций в сегменте деривативов публикуется со значительным опозданием. Ранее работавшее правило публикаций нарушается. На сегодняшний день раскрыты данные лишь от 16 декабря. Данных от 23 декабря до сих пор нет, несмотря на то, что 23 декабря и 26 декабря не были выходными днями. Указанный факт работает в системе с другими биржевыми манипуляциями. То, что манипуляции участились и носят уже явный, нескрываемый характер, говорит о том, что вся система находится в кризисном состоянии.

О текущей ситуации в паре EUR/USD было сказано в европейском предмаркете. На данный момент наблюдается попытка отскока вверх из района сильной и принципиальной поддержки 1,2120. Отсюда внимание к индексу USDX, сопротивлению в районе 90,00 - 90,31. В случае продолжения коррекции (что более вероятно), можно будет ожидать дальнейшего движения пары EUR/USD вверх.

 


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.