+43 (1) 346 999 90 09
S&P500: анализ стратегий крупнейших игроков
Опубликовано 20.03.2015 12:26

Автор напоминает, что сегодня экспирационный день в сегменте опционов на американские фондовые индексы. Схема ожиданий игроков изменится.

Пока наблюдаются цели маркетмейкров в диапазоне 2140 – 2196.

Судя по итогам вчерашнего дня, цене все еще пытаются подставлять поддержку и тянуть ее в область защиты маркетмейкеров 2170 – 2200.

Однако последующие схемы ожиданий (апрельская и майская) указывают на то, что игроки закладываются на сокрушительное падение к 1700 и даже 1400.

В этой связи интересна следующая статья:

Warning: Stocks Will Collapse by 50%.

Между тем FOMC продолжает отрицать наличие не просто пузыря, а гигантского пузыря, на фондовом рынке…

В статье говорится о способах «спасения»: 1) продать акции и засунуть деньги под матрац; 2) рискнуть и переждать бурю; 3) осуществить переход в другие сегменты рынка.

Первые два варианта вызывают большие сомнения по части сохранности средств в итоге. Третий вариант сложный и дорогостоящий, но видится единственно верным.

То, что происходит с различными классами активов в течение нескольких месяцев (с июля 2014 г.) – не что иное, как подготовка маркетмейкеров к глобальной рокировке по старому принципу «продавай дорого, покупай дешево». Наиболее привлекательные активы для перехода подверглись наибольшим атакам с целью максимально понизить цены под шумок различных легенд.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.