+43 (1) 346 999 90 09
К теме заседания FOMC: о понятии «секты» в «Словаре античности». Американский предмаркет
Опубликовано 28.01.2015 16:16

Основная публикация по указанной теме на сегодня здесь.

В дополнение к сказанному - об S&P500.

Цена в районе среднесрочной границы рисков, которая размыта (ориентиры: 2030 – 2050) и позволяет зайти в зону маркетмейкеров 2100 – 2200. Ранее данная зона представляла собой сильнейшее сопротивление.

Устойчивая торговля ниже 2000 грозит падением. У маркетмейкеров имеется возможность его сдержать. Сие необходимо обслужить идеей. Есть вариант, что она поступит от ФРС США.

Доллар США на текущий момент в сильнейшем «отрыве», цены на нефть тестируют низы… Следовательно, сроки прогнозируемого повышения инфляции смещаются во времени, и вопрос повышения ставок ФРС США становится неуместным. Уместен он будет лишь в случае, если произойдет резкое движение на всех рынках, связанное с возможным сильнейшим падением USD.

Интересно следующее. До середины марта остается полтора месяца, а проблема потолка госдолга США удивительным образом сохраняется в тайне. Конгресс США в таком случае становится похожим на секту:-))).

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и вебинарах. Очередной вебинар состоится 2 февраля в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.