+43 (1) 346 999 90 09
Еще раз внимание к британскому фунту. Американский предмаркет
Опубликовано 12.05.2015 16:18

GBP/USD. Цена вблизи ранее указанной целевой отметки 1,5726. При пробое возможно достижение следующей цели – 1,5863. Дальнейший ориентир – 1,6161. В районе указанных целей находятся сильные сопротивления. Отсюда неопределенность характеризуется диапазоном примерно в 400 пунктов. Для текущей волатильности это немного. Пара может развернуться в любой момент, от любого сопротивления. Сегодня было отработано движение вверх на публикации показателя промышленного производства в Великобритании, который показал рост.

Далее фон будет определяться информацией из США. Тему «повышения ставки ФРС США» сегодня вновь поднял г-н Дадли, заявив, что «повышение повлияет на глобальный рынок, но не будет удивительным».

В 19:45 мск ожидается выступление члена FOMC г-на Уильямса.

На 21:00 мск запланирована публикация данных о балансе федерального бюджета США за апрель.

Любопытно, что тема «беспорядков» в США, о которой автор упоминал ранее, выставлена напоказ.

«В Женеве Советом ООН по правам человека была рассмотрена правозащитная ситуация в США. Эксперты констатировали рост произвола полиции, расизма и ксенофобии. Особенную актуальность это приобретает на фоне произошедших инцидентов в Фергюсоне, Балтиморе и других городах США, где были жестоко подавлены массовые акции населения против неоправданного, чрезмерного применения силы полицией».

Возможно, дестабилизация в США – часть глобального сценария. Отсюда вопрос: для чего это делается?

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 18 мая, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.