+43 (1) 346 999 90 09
В преддверии следующей недели. Американский предмаркет
Опубликовано 10.07.2015 17:25

О перспективах «ценообразования» на нефтяном рынке автор говорил вчера в специальной публикации. Показательно, что движение цены вниз сопроводило Международное Энергетическое Агентство - объявило, что рынок нефти «перенасыщен». Построение экстремума можно ожидать по мере приближения к 16 июля.

В понедельник, 13 июля, возможны какие-то заявления в отношении Греции. Не стоит забывать, что 13 – число, с которым любят играть кукловоды, и именно уровень 1,1300 в паре EUR/USD является препятствием в настоящее время. С точки зрения иудаизма число 13 -  это счастливое число, символизирующее гармонию.

Любопытно, что в греческую игру, в открытую, в качестве рефери вошел Минфин США. Глава Казначейства г-н Лью увидел  только один выход из ситуации – кредиторы должны снизить долговое бремя Греции. Объявил о приближении к заключительному соглашению.

15 и 16 июля соответственно ожидаются заседания Банка Японии и ЕЦБ.

По мере возможности автор сделает публикацию по паре EUR/USD сегодня до закрытия рынка.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 13 июля, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.