+43 (1) 346 999 90 09
О временных ориентирах. Американский предмаркет
Опубликовано 02.11.2015 15:15

На момент публикации ничего нового. Основополагающие моменты изложены в европейском предмаркете.

Чего ждать?

До окончания недели (по 6 ноября) возможно развитие движений, в основе которых будет лежать ситуация по доллару США. Акцент вновь будет сделан на данных по рынку труда США.

Однако вскоре после этого можно ожидать ограничения движений. Влияние в плане ограничения должен оказать Турецкий саммит G-20 (10-й, юбилейный, саммит по счету), который будет проходить 15 - 16 ноября в Анталье. Возобновление чего-то интересного возможно после 22 ноября.

Тем более, после 24 ноября ограничение маркетмейкеров по золоту будет снято – то ли за ненадобностью, то ли в рамках разрешения произвести значительное движение.

Срок жизни агрессивной схемы в сегменте долговых инструментов США истекает 20 ноября.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», а также в ВЕБИНАРАХ. Очередной вебинар состоится 9 ноября, в 13:00 мск.


Елена Кашина

Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.