+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 19.06.2017 10:21

После продолжительной консолидации над уровнем поддержки 1.4664, и последующего ложного пробоя, появилась возможность открыть длинную позицию (сделка на покупку) с ограниченным риском. Данный торговый сигнал рассматривается исключительно для среднесрочной торговли.

В таких сделках я выставляю защитный ордер Stop Loss сразу за минимумом, так как обновление минимума станет отменой бычьего сценария. При этом достижение ценового уровня 1.4755, послужит сигналом к смещению защитного ордера Stop Loss выше цены открытия. Соответственно соотношение риска к прибыли, в данной сделке, превышает уровень 1 к 10.

При внутридневной торговле первой целью для покупателей выступает область 1.4755/65. Но для более среднесрочной торговли первым целевым уровнем выступит максимум с 14 июня – 1.4880. На пути к отмеченной цели расположен важный технический уровень сопротивления 1.4800 (зеркальный уровень на H4), который также является и психологическим уровнем.

Учитывая соотношение риска к прибыли и наличие сильного уровня поддержки, который был подтверждён не только продолжительной проторговкой, но и ложным пробоем, было принято решение открыть длинную позицию с ограниченным риском.  

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Подробнее о торговле от ценовых уровней вы можете узнать в обучающем курсе «Управление торговой позицией», автором которого является Роман Шевченко.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга — FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.