+43 (1) 346 999 90 09
Канадец вошел в нисходящий тренд
Опубликовано 28.04.2015 13:35

 

 

Канадец наконец-то вышел из боковика и направляется вниз. При пробое облака мы можем говорить о смене тенденции. Нижней граница облака является линия Сенкоу Спан Б. Она служит значимым барьером для цены, так как охватывает диапазон в 52 свечи и указывает на долгосрочную тенденцию. Обычно смена тенденции на рынке начинается именно с пробоя Сенкоу Спан Б.

Линия Тенкан пробила облако и уже находится под ним. Линия Киджун, которая охватывает диапазон в 26 свечей и указывает на среднесрочную тенденцию. Данная линия пока находится в облаке. Когда она расположится под облаком, тогда сможем говорить уже не о зарождающемся, а о сильном трендовом движении вниз. Так как образуется сигнал трех линий. Это самый сильный трендовый сигнал по стратегии торговли по индикатору Ишимоку, когда график цены и линии индикатора выстраиваются в порядке увеличения их волатильности. Линии индикатора служат мобильными уровнями поддержки-сопротивления, поэтому отбои от них идеальны для добавления позиций по тренду. 


Татьяна Лейко

Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.