• Личный кабинет
BTC и DASH в фазе консолидации
Опубликовано 13.02.2018 10:27

BTC

Спрос на биткоин (BTC) остается устойчивым, но каждая следующая попытка покупателей продолжить рост становится все слабее и слабее, что увеличивает риск развития очередной волны распродаж. Открыв ценовой график BTC/USD на H1 или H4 хорошо видно, что наблюдаемый ранее восходящий импульс (коррекционное укрепление) теряет свою силу. Каждый следующий максимум все ближе к предыдущему, тем самым указывая на слабость покупателей. Но лишь возврат котировок ниже 7 800 укажет на способность продавцов возобновить нисходящее движение к отметке в 6 000, с потенциалом более мощного ослабления в среднесрочном периоде.

Покупки по рынку нецелесообразны.

DASH

Цена этой криптовалюты удерживается в области 590–595 долларов США. Но риск возобновления нисходящего движения продолжает увеличиваться, и уже в среднесрочном периоде мы можем получить первый «заходной импульс» к 540 долларов и далее к 485 долларов.

Появление дополнительных медвежьих фундаментальных факторов для рынка криптовалют может спровоцировать и более мощное снижение цен на DASH с потенциалом обновления минимумов текущего года. Однако для развития данного сценария необходимо получить очень мощный фактор давления, в противном случае не исключаю умеренного восстановления в среднесрочном периоде. 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Подробнее о торговле от ценовых уровней вы можете узнать в обучающем курсе «Управление торговой позицией», автором которого является Роман Шевченко.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300  

 


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.