+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 17.11.2016 16:50

Доллар США в паре с евро демонстрирует разностороннюю динамику торгов. Сильной поддержкой выступает уровень в районе 1.0683 долл. Также видно, что участники торгов не смогли пройти данный технический рубеж.

Сегодня на ход торгов повлияла публикация индекса потребительских цен в США. Этот показатель имеет большую степень важности, поэтому все внимание было сосредоточено на американской сессии. Но вместе с тем трейдеры положительно отреагировали на публикацию индекса потребительских цен в Еврозоне за октябрь. Показатель оказался выше прогноза и предыдущего значения, тем самым укрепив евро.

Что касается доллара США, то на фоне публикации CPI наблюдалось заметное укрепление. Но все же, из-за выхода фактического значения на уровне прогнозированного, динамика укрепления была ограниченной. Также отметим, что показатели за август и сентябрь демонстрировали восходящую динамику.

Следующий вебинар аналитика состоится 25 ноября. Тема: Инструменты Фибоначчи в торговле

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга — FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300


Богдан Заруцкий

Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.