+43 (1) 346 999 90 09
EUR/USD еще в продаже (описание торговой сделки)
Опубликовано 07.12.2017 11:19

Короткая позиция, открытая в области сопротивления 1.1840/45 уже не несет в себе торговых рисков, так как защитный ордер Stop Loss смещен ниже цены открытия данной сделки. К тому же перед открытием европейской торговой сессии было принято решение открыть еще одну короткую позицию (сделка на продажу) от зеркального уровня сопротивления 1.1804 (сделка 1.1803).

На данный момент в рынке остается две открытые позиции, общий риск по которым равен нулю (+4 пункта на две сделки), так как по открытой позиции от уровня 1.1842 защитный ордер находится на 22 пункта ниже открытия сделки, а «стоп» по второй сделке всего на 18 пунктов выше.

Цель по первой сделке у ближайшего зеркального уровня поддержки 1.1760, по второй – 1.1730. Соотношение риск к прибыли в каждой из открытых сделок превышает минимально необходимое условие 1 к 3. При этом напомню, что торговые риски уже отсутствуют.

Сегодня будет опубликован отчет по изменению количества первичных обращений за пособием по безработице. В момент релиза ожидаю увеличения торговой активности долларом США. Соответственно в случае обновления вчерашних минимумов, до публикации отчета, защитные ордера будут смещены к уровню 1.1810, за максимумы сегодняшнего дня.

 

Подробнее о торговле от ценовых уровней вы можете узнать в обучающем курсе «Управление торговой позицией», автором которого является Роман Шевченко.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.