+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 10.08.2017 11:36

Так как покупателям не удалось зафиксироваться над уровнем сопротивления 1.1765/70, риск развития более мощного нисходящего движения остаётся высоким. Отменой для медвежьего сценария, который предполагает ослабление котировок пары к целевым уровням 1.1650 и далее к 1.1615, может послужить возврат и последующая фиксация котировок над уровнем 1.1770. До этого момента можно говорить о преимуществе продавцов.

Однако трейдерам необходимо учитывать общую неопределённость рынка, так как котировки пары зажаты в боковике 1.1720/70. Важно уделить внимание и тому, что при попытке пробить и зафиксироваться под психологическим уровнем поддержки 1.1700, активность покупателей сильно увеличилась. Как следствие для развития очередной волны распродаж по данной валютной паре, необходим более сильный доллар США и желательно более слабый евро.

15:30 *** США USD – Индекс цен производителей (июль)

15:30 *** США USD – Число первичных обращений за пособием по безработице (август)

17:00 ** США USD – Член FOMC Уильям Дадли выступит с речью (август)

Публикация отчётов по изменению цен производителей, а также количества первичных обращений за пособием по безработице в США могут оказать необходимую поддержку американской валюте при условии публикации неожиданно хороших данных.

Но также трейдерам необходимо уделить внимание комментариям члена FOMC Уильяма Дадли, который проведёт пресс-конференцию о неравенстве заработной платы в регионах. Так как ожидаются вопросы, рынки могут достаточно активно реагировать на его ответы. Поэтому во время американской торговой сессии волатильность торгов анализируемой валютной парой и долларом США в целом может превысить средние показатели.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Подробнее о торговле от ценовых уровней вы можете узнать в обучающем курсе «Управление торговой позицией», автором которого является Роман Шевченко.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга — FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.