+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 02.08.2016 18:20

Золото тяготеет до важного уровня сопротивления в районе 1374.2 долл. за унцию. Участники рынка ожидают, что данные по рынку труда США выйдут негативными.

В среду на американской сессии состоится публикация статистики по изменению занятых США от агентства ADP за июль. Последний показатель за июнь оказался выше предыдущего значения. Это, в свою очередь, значительно укрепило доллар США. Но на этот раз прогнозируется снижение показателя, и это создает давление на американскую валюту.

Последний день недели для участников рынка также будет насыщенным. На американской сессии состоится публикация уровня безработицы США за июль; кроме того, выйдет еще и статистика по изменению занятых за тот же месяц.

Отметим, что на таком новостном фоне возрастет волатильность торговли долларом США, в том числе и до момента публикации важных новостей.

Следующий вебинар аналитика состоится 3 августа. Тема: «Волновой анализ. Учимся прогнозировать»

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга — FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

 


Богдан Заруцкий

Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.