+43 (1) 346 999 90 09
«Новозеландец» еще может снизиться
Опубликовано 01.03.2016 18:10

Новозеландский доллар упал к австралийскому доллару во вторник после действий РБА. Австралийский финансовый регулятор оставил ставку рефинансирования на прежнем уровне — 2%. Управляющий РБА отметил, что в случае замедления темпов роста экономики возможно дальнейшее понижение ставок в этом году.

В этом месяце динамика новозеландской валюты будет во многом зависеть от решений центробанка страны. Очередное заседание РБНЗ состоится на следующей неделе. Участники рынка не ждут решения о снижении ставок рефинансирования в марте, но склонны полагать, что ставки будут снижены до конца этого года. Если Федрезерв США в ближайшее время поднимет ставку рефинансирования, то новозеландский доллар продолжит снижаться, но более быстрыми темпами.

На данный момент валютная пара NZD/USD держится в районе 0.6593 долл. В случае пробоя продавать следует до 0.6511 долл.

 

Подробно о рынке Форекс — на вебинаре «Волновой анализ. Учимся прогнозировать», который состоится 2 марта в 12:00 по МСК.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Богдан Заруцкий

Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.