+43 (1) 346 999 90 09
Снова сигнал трех линий на паре американец/канадец USD/CAD (D1)
Опубликовано 02.09.2015 17:13

Американец в паре с канадцем вернулся к сигналу трех линий. Это наиболее сильный сигнал в торговле по индикатору Ишимоку. В восходящем тренде он выглядит следующим образом: вверху располагается график цены, чуть ниже линия Тенкан, ниже линия Киджун и в самом низу располагается облако Ишимоку. Появление данного сигнала говорит о сильном трендовом движении на рынке.
Линии индикатора служат мобильными уровнями поддержки-сопротивления для графика цены. На данном активе линия Тенкан прекрасно себя показывает как линия поддержки.  Более глубокие коррекции выдерживает линия Киджун. Так что стоит рассматривать длинные позиции при отбое от линий индикатора.
Облако Ишимоку окрашено в красный цвет, что указывает на бычье настроение на рынке. Если говорить о линии Чинкоу, которая отфильтровывает поступающие сигналы индикатора, расположена над  графиком цены, что указывает на приоритетность покупок над продажами.

Актуальны покупки при отбое от уровня 1,3200. Внутредневной часовой уровень 1,3200 совпадает с плоским участком линии Тенкан, которая отвечает за краткосрочную тенденцию.


Татьяна Лейко

Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.