+43 (1) 346 999 90 09
Рынок нефти продолжает снижение
Опубликовано 07.08.2015 19:01

Рынок нефти продолжает своё падение. Это объясняется перенасыщенностью предложения чёрного золота над спросом. Важно отметить, что данные о снижении запасов нефти в США, вышедшие в начале торговой недели, не оказали значительного влияния на сложившуюся тенденцию.

Также участники рынка ожидают, что предложение иранской нефти только усугубит существующую тенденцию снижения цен. Ранее министр нефти Ирана заявил, что в ближайшие месяцы страна сможет добывать около 1 млн. баррелей сырья в день.

Кроме того, промышленный спад одного из крупнейших потребителей чёрного золота – китайской экономики, создает дополнительный переизбыток сырья на рынке, которое дешевеет в условиях снижающегося спроса.

Если тенденция снижения продолжится в ближайшей перспективе, тогда можно ожидать достижение поддержки нефти марки WTI на уровне 41.68.

 

 

Подробно о рынке форекс на вебинаре “Волновой анализ. Учимся прогнозировать” который состоится 19 августа в 12:00 по МСК.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.


Богдан Заруцкий

Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.