+43 (1) 346 999 90 09
«Канадец» может дальше укрепляться
Опубликовано 09.02.2016 18:47

Канадский доллар сегодня торгуется с преимущественным укреплением к американскому доллару. До этого в начале недели «канадец» был под давлением на фоне падения цен на нефть ниже $30 за баррель.

Вместе с тем на этой неделе не предвидится выхода важных данных по канадской экономике, поэтому канадская валюта будет зависима от настроений инвесторов и макроэкономических новостей других стран. Волатильность нефтяных цен остается одним из главных факторов влияния на канадский доллар.

Также на ход торгов может повлиять и грядущее выступление главы ФРС Дж. Йеллен.  Если в ее докладе по-прежнему будут звучать сообщения о рисках для мировой экономики и снижение цен на сырьевые товары, как следствие, это может сильно ослабить доллар США и немного укрепить канадский доллар.

 

Подробно о рынке Форекс — на вебинаре «Волновой анализ. Учимся прогнозировать», который состоится 17 февраля в 12:00 по МСК.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Богдан Заруцкий

Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.