+43 (1) 346 999 90 09
Риск снижения стерлинга сохраняется
Опубликовано 11.02.2016 18:16

Соглашение о членстве Великобритании в ЕС может быть достигнуто уже на этой неделе, несмотря на то, что разногласия между участниками переговоров остаются.

Глава Европейского совета Дональд Туск заявил, что этот политический процесс остается очень хрупким, несмотря на надежды обоих сторон подписать соглашение.

В среду участникам переговоров был направлен новый вариант предложений.

Вместе с тем проблема мигрантов остается очень важной для Европейского союза. Дональд Туск встретится со странами центральной и восточной Европы, чтобы обсудить намерение премьер-министра Великобритании Кэмэрона снизить финансовую поддержку для мигрантов.

На данный момент стерлинг готов снизиться и держится ниже ключевого уровня 1.4465 долл. Если будет пробой 1.4396, тогда появится сигнал продавать дальше.

 

Подробно о рынке Форекс — на вебинаре «Волновой анализ. Учимся прогнозировать», который состоится 17 февраля в 12:00 по МСК.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Богдан Заруцкий

Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.