+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 15.06.2015 19:33

Во вторник в японском парламенте будет присутствовать Харухико Курода. Управляющий Банка Японии выступит в рамках работы комитета по финансам. В центре внимания станут вопросы денежно-кредитной политики страны.

Следует отметить, что рынок нуждается в разъяснении Куродой своих выступлений, поскольку его речь привела к сильному изменению курса иены на валютном рынке в прошлую среду. Это изменение составило более 200 пунктов.

Доллар опустился на 2 иены практически за пару часов после слов управляющего о том, что снижение японской валюты против других основных валют является маловероятным.

Одни участники рынка расценили это заявление как вербальное обещание прекратить ослабление японской валюты. Другие – решили, что денежно-кредитная политика не будет смягчена, из-за опасений ещё более сильного падения иены.

Необходимо напомнить, что иена торгуется в рамках 123.75 – 123.18 иен. Если график цены будет тестировать одно из значений, тогда появится сигнал на выход из торгового диапазона.

 


Богдан Заруцкий

Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.