+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 17.07.2015 18:19

В пятницу австралийский доллар, в ожидании важных макроэкономических данных следующей недели, торгуется с преимущественным снижением.

В среду появятся данные по инфляции в Австралии за прошедший квартал. Они станут индикатором влияния на растущие цены топлива и импорта. Экономисты считают, что инфляция будет достаточно низкой по причине очень слабого роста заработных плат и слабого экономического роста в целом.

Не менее важным событием следующей недели станет выступление управляющего Резервного банка страны. Участники финансового рынка считают, что низкая базовая инфляция не позволит Резервному банку Австралии понизить ключевую ставку в начале следующего месяца. Но определенная осторожность, перед выступлением главы РБА на австралийском финансовом рынке, сохраняется.

На данный момент австралиец в паре с долларом США держится ниже ключевого уровня 0.73982. Если начнется новое снижение, тогда можно ожидать достижение следующего уровня поддержки 0.72719.

Подробно о рынке форекс на вебинаре “Волновой анализ. Учимся прогнозировать” который состоится 22 июля в 12:00 по МСК.


Богдан Заруцкий

Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.