+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 19.05.2017 17:55

Стерлинг в паре с долларом США уверенно закрепился в торговых рамках 1.3131–1.2985 долл. Кроме того, график цены находится в восходящей тенденции, что подталкивает быков дальше ориентироваться на покупки. Также не исключается достижение следующего уровня сопротивления в районе 1.3131 долл.

Не исключено, что на ход торгов могут повлиять ожидания досрочных парламентских выборов, которые состоятся 8 июня. Вместе с тем, для того, чтобы выборы прошли, необходимо одобрение парламентом законопроекта.

Также на ход торгов может повлиять публикация протокола заседания FOMC. Участники рынка будут ждать в данном докладе намеки на будущие сроки увеличения процентной ставки ФРС. Ранее регулятор сообщил, что изменение базовой ставки будет зависеть от экономических перспектив. Традиционно это может положительно повлиять на ход торгов долларом США, и если такая тенденция усилится, тогда стерлинг может оказаться под давлением.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300


Богдан Заруцкий

Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.