+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 01.02.2016 16:48

Несмотря на то что в среднесрочной и долгосрочной перспективах фунт показывает нисходящую динамику, последнюю неделю актив консолидируется в узком диапазоне 1.4230―1.4360. Это указывает на то, что такие зажатые «пружины» быстро выстреливают. При этом возможен выстрел как вниз, так и вверх. При прорыве вниз возобновится нисходящая тенденция, и в этом случае целью станет уровень 1.4150. Однако возможен и прорыв вверх, так как на отметке 1.4510 располагается плоский участок линии Киджун, который выступает «магнитом» для цены. Вполне возможно, что при пробое верхней границы диапазона ― отметки 1.4360 ― цена направится к линии Киджун. Напомню, что данная линия охватывает диапазон в 26 свечей и указывает на среднесрочную тенденцию.

Сегодня мы получили улучшенный индекс PMI для производственной сферы Великобритании (прошлый ― 52.1, прогноз ― 51.8, текущий ― 52.9). Однако это не вывело фунт из узкого диапазона, ― а значит, стоит еще подождать.

Записывайтесь на вебинары и семинары FIBO Group. Вебинары по индикатору Ишимоку проходят через понедельник. Подробное расписание Вы найдёте на сайте.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.


Татьяна Лейко

Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.