+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 14.09.2015 15:50

Киждун таки показал себя как отличный уровень сопротивления. Пара развернулась и снижается. Сейчас на часовом графике видно тестирование значимого уровня 1,5405, при пробое которого пара направится вниз к отметке 1,5355. В случае альтернативного развития событий, снова будет тестироваться отметка 1,5470. 

Стоит напомнить, что линия Киджун охватывает диапазон в 26 свечей и указывает на среднесрочную тенденцию. Плоские участки данной линии являются особенно сильными уровнями для цены. 

Облако Ишимоку, указывающее на настроение рынка, окрашено в синий медвежий цвет. Линия Чинкоу, которая отфильтровывает поступающие сигналы индикатора, располагается под графиком цены, что в среднесрочной перспективе даёт приоритетность продажам над покупками. 

Сегодня значимых новостей не предвидится, а вот завтра ожидаем индекс потребительских цен Великобритании, что может сильно увеличить волатильность британского фунта. 
 

Записывайтесь на вебинары и семинары FIBO GROUP. Вебинары по индикатору Ишимоку проходят через понедельник. Подробное расписание Вы найдете на сайте.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

 


Татьяна Лейко

Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.