+43 (1) 346 999 90 09
Фунт корректируется в восходящем тренде (GBPUSD D1)
Опубликовано 18.05.2015 10:29

 

Предварительной целью для коррекционного движения можно назвать уровень 1,5525. Однако известно, что цена часто не доходит до уровня.

 

На рынке присутствует сигнал трёх линий – самый сильный трендовый сигнал. Он формируется, когда график цены и линии индикатора выстраиваются по мере уменьшения своей волатильности. При восходящем тренде сначала идет график цены, чуть ниже – Тенкан, ниже – Киджун и в самом низу идет облако Ишимоку либо кумо, которое состоит из линии Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б. Облако Ишимоку, указывающее на настроение рынка, окрашено в красный бычий цвет.

 

Всё это свидетельствует о том, что длинные позиции следует рассматривать после окончания коррекций. Не нужно забывать, что не только графические уровни служат уровнями поддержки/сопротивления для цены, но и сами линии индикатора исполняют эту функцию. Линия Тенкан выдерживает незначительные коррекции, линия Киджун выдерживает более глубокие коррекции ценового потока.  

 


Татьяна Лейко

Аналитик

... Самые крепкие аргументы те, что в твердой валюте...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.