+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 20.05.2016 10:10

EUR/USD

Котировки основной валютной пары всё ещё удерживаются в рамках «медвежьего» импульса, сила которого остаётся достаточно высокой. При этом возврат пары выше 1.1225 буду рассматривать как ослабление активности продавцов в краткосрочном периоде. До этого момента дальнейшее ослабление котировок всё ещё рассматриваю в качестве основного сценария. В таком случае целевым уровнем выступает отметка 1.1150/60 ― это достаточно сильный уровень поддержки. В случае достижения отмеченной области поддержки не исключаю развития достаточно глубокой коррекции. Но также отмечу, что рынок может скорректироваться и от достигнутых минимумов. В качестве уровней сопротивления выступают ценовые значения 1.1225/30, 1.1255, далее ― 1.1290. Эти уровни могут сдерживать покупателей.

GBP/USD

После импульсивного укрепления пары накануне активность покупателей заметно снизилась. Соответственно, возврат котировок под уровень поддержки 1.4565 подтвердит неспособность пары продолжить рост. В таком случае не исключаю развития очередной волны распродаж с потенциалом обновления минимумов текущего месяца. Развитие событий по этому сценарию позволит говорить о зарождении среднесрочного «медвежьего» импульса.       

Подробнее о торговле от ценовых уровней вы можете узнать в обучающем курсе «Управление торговой позицией»

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.