+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 03.11.2016 17:24

Цены на нефть немного укрепились в четверг после снижения почти на 3% в ходе предыдущей сессии. Но все же ближе к американской сессии ситуация поменялась коренным образом, и график цены протестировал недавний минимум.

Снижение стоимости «черного золота» было связано с резким ростом запасов энергоносителя в США. В ближайшее время цены на нефть могут оказаться под влиянием американских президентских выборов.

Одним из важнейших событий ноября станет встреча стран-членов ОПЕК в Вене 30 ноября. Члены картеля постараются достичь соглашения о сокращении добычи «черного золота». Напомним, что Иран, Ирак, Ливия и Нигерия отказались принимать участие в данном соглашении. Россия также не озвучила четкой позиции по вопросу ограничения добычи, что еще больше усиливает неопределенность на сырьевом рынке.

Следующий вебинар аналитика состоится 11 ноября. Тема: Инструменты Фибоначчи в торговле

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга — FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300


Богдан Заруцкий

Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.