• Личный кабинет
Опубликовано 22.01.2019 11:28

Валюты развивающихся стран дешевеют на фоне усиления опасений относительно мировой экономики после того, как МВФ понизил прогноз глобального роста. Эти опасения также привели к падению нефти. Доллар оказался у пика закрытия более чем за две недели, а доходность казначейских бумаг США опять упала.Так же сегодня в Давосе начнется Всемирный экономический форум. А в Москве состоятся переговоры президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.


Отмена Brexit:

Главная оппозиционная партия Великобритании поддерживает план, который открывает возможность второго референдума о выходе страны из Евросоюза и увеличивает вероятность остановки процесса Brexit.

Лидер Лейбористской партии Джереми Корбин предложил провести ряд голосований в парламенте по сценариям, которые помогли бы Великобритании избежать варианта Brexit без сделки, обещающего негативные последствия для экономики. Один из вариантов предусматривает проведение нового общенационального референдума.

Лидер лейбористов впервые поддержал парламентское предложение, которое готовит почву для нового референдума. Поддержка Корбина имеет большое значение: как лидер официальной оппозиции он почти наверняка получит шанс представить свой план на голосование в Палате общин 29 января


Михаил Хлестунов

Аналитик

Деньгами надо управлять, а не служить им
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.