+43 (1) 346 999 90 09
Опубликовано 07.12.2017 06:58

Продажи до уровня 0,7450. Фиксация прибыли.

Покупки от 0,7450-0,7400 при наличии разворотной конфигурации на H4.

На азиатской сессии со среды на четверг (6-7 декабря) были опубликованы данные по сальдо торгового баланса Австралии. Профицит сократился к минимальным значениям с января текущего года, что будет провоцировать продажи австралийского доллара. Кроме того, напомним, что в преддверии публикации данных по занятости в несельскохозяйственном секторе США (пятница, 8 декабря) американская валюта имеет шансы на продолжение роста. Отметим позитивную динамику индекса деловой активности в производственном секторе США, а также замедление аналогичного показателя в Китае, что, традиционно, провоцирует рост американской валюты.

Среди всех основных валют, это и евро, и фунт, и йена, и канадский доллар, приоритет стоит отдать торговле на паре AUDUSD. Уровень поддержки сейчас, исторически, очень привлекательный. Соответственно, можно ожидать, что рынок пойдет за стопами. Это нормальная психологическая модель поведения такой стихии как валютный рынок. Значит – продавят цену на пунктов 100 ниже уровня 0,7550.

Техническая картина располагает к покупкам AUDUSD не ранее уровня 0,7450, так как там проходит восходящая линия тенденции, так называемая поддержка, с декабря 2015 года.

Если состоится пробой данной поддержки. И мы засвидетельствуем пробой на таймфрейме неделя, тогда пересмотрим тактику покупок от 0,7450, и, возможно, еще в декабре продолжим продавать к более низким отметкам. Вплоть до 0,7000. Но, пока что о таких далеких целях говорить рано.

График AUDUSD, W1, 2017.12.07 03:56 UTC, Alfa Capital Holdings (Cyprus) Limited, MetaTrader 4, Real

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга ― FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300


Мария Сальникова

Аналитик

Ваша цель всегда должна быть больше Ваших возможностей
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.