+43 (1) 346 999 90 09
Почему вырос евро и что делать дальше
Опубликовано 22.07.2015 10:20

Вчерашнюю динамику пары можно интерпретировать как отдых рынка от продаж по евро. В результате завершения переживаний относительно ситуации в Греции, а также сомнений по поводу решительности ФРС пойти на повышение ставки в сентябре, американские участники торгов наращивали длинные позиции. С нашей точки зрения, такие откаты могут стать очередным хорошим поводом для продаж в перспективе на неделю/две.

Дополнительно причиной активности продавцов доллара можно назвать сезон финансовой отчетности в США, и необходимость коррекции по длинным позициям.

Сегодня возможно умеренное снижение стоимости евро в течение дня, однако покупатели будут рассматривать любой откат как возможность открытия длинных позиций. Причиной выступит предстоящая статистика по рынку недвижимости США.

Давление на доллар и поддержку евро может оказать фактическое замедление темпов роста продаж на рынке недвижимости за июнь. Рекомендуем обратить внимание не на фактические показатели в абсолютном выражении, а на динамику темпов изменения оборотов продаж. Публикация запланирована на 14:00 GMT.

Торговые настроения на сегодня по паре EUR/USD:

Покупки актуальны после пробоя вверх уровня 1,0985 с целью до уровня 1,1035.

Пока пара находится ниже уровня 1,0985, возможна коррекция вниз к отметке 1,0870.

Следующий вебинар аналитика состоится 31 июля. Темой будет возможность заработка на дивергенциях. Подробнее


Мария Сальникова

Аналитик

Ваша цель всегда должна быть больше Ваших возможностей
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.