+43 (1) 346 999 90 09
Золото демонстрирует слабость торгов
Опубликовано 16.06.2017 18:00

Золото держится выше поддержки в районе 1252.0 долл за унцию. Но, если учесть, что перед выходными вряд ли кто-то серьезно будет покупать золото, то сценарий  с продажами может быть вероятным.

Кроме того, на дневном периоде есть предпосылки, что банковский металл может оттолкнуться от поддержки нисходящей тенденции. Это, в свою очередь, может спровоцировать покупателей, поскольку локально золото перепродано. Если будут покупки, то, скорее всего, они могут начаться  в понедельник, поскольку на протяжении прошлой недели нет важных новостей, которые могут повлиять на доллар США.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300


Богдан Заруцкий

Аналитик

... Вера в себя открывает путь в удивительный мир возможностей...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.