• Личный кабинет
Акции

Get Lucky 20%

24 декабря 2018 — 1 апреля 2019
Get Lucky 20%

По условиям акции все клиенты, открывшие и пополнившие торговый счет типов MT4 Fixed, MT4 NDD, MT4 NDD No Commission смогут получить бонус в размере 20% от суммы пополнения.

  1. Общая информация

    1. Название акции Бонус 20% (Get Lucky 20%).
    2. Период действия акции: с 24 декабря 2018 года по 1 апреля 2019 года.
    3. Участники акции: клиенты FIBO Group, Ltd (BVI), в период действия акции открывшие торговый счет определенного типа.
    4. Бонусный счет – торговый счет, принимающий в участие в одной из бонусных программ Компании.
    5. Клиент имеет право открыть только один счет для участия в бонусной программе.
    6. Максимальный размер кредитного плеча составляет 1:100 без возможности увеличения после открытия счета.
    7. Минимальный размер пополнения при открытии бонусного счета составляет 50 USD.
  2. Условия участия в акции

    1. Бонус начисляется каждому Клиенту FIBO Group, Ltd (BVI), который:
      1. в период действия бонусной программы открыл торговый счет типа MT4 Fixed, MT4 NDD, MT4 NDD No Commission путем регистрации на сайте компании или в Кабинете Клиента, поставив отметку напротив опции «Бонусная программа» и выбрав акцию Get Lucky 20% из списка в анкете регистрации счета.
      2. активировал торговый счет (ввел денежные средства).
  3. Расчет и зачисление бонуса

    1. Размер бонуса составляет 20% от величины средств внесенных на счет, но не более 10 000$.
    2. Бонус зачисляется на торговый счет автоматически после каждого пополнения в период действия акции.
    3. Бонус можно использовать в качестве маржинальных средств.
  4. Вывод средств

    1. Бонус может быть выведен с торгового счета при условии совершения необходимого количества сделок buy и sell из расчёта $2,5 бонуса за один стандартный лот (100 000 единиц базовой валюты).
    2. Возможность частичного вывода бонуса отсутствует. Прибыль, полученная в результате торговли на бонусные средства, выводится без ограничений.
    3. В случае вывода Клиентом с торгового счета средств, на которые был начислен бонус, сумма бонуса уменьшается пропорционально доле оставшихся средств.
    4. Операция ввода средств: вводимая сумма *20% = сумма, на которую увеличивается бонусная часть торгового счета.
    5. Операция вывода средств: выводимая сумма*20% = сумма, на которую уменьшается бонусная часть торгового счета
    6. Средства с Бонусного счета могут быть выведены только на торговый счет Клиента посредством внутреннего перевода. Средства с торгового счета выводятся без ограничений.
  5. Бонусные ограничения

    1. Бонус начисляется только на средства, введенные на торговый счет прямым переводом любым из способов, представленных в разделе «Пополнить счет» Кабинета Клиента.
    2. Средства, введенные на торговый счет внутренним переводом с другого торгового счета, в расчете бонуса не участвуют.
    3. Компания вправе отказать в начислении бонуса или отменить начисленный бонус в любое время, если имеются основания полагать, что Клиент пополнил (бонусный) торговый счет средствами, которые ранее были отозваны Клиентом с его торгового счета (торговых счетов) в Компании непосредственно или опосредственно (через любого платежного агента или любую платежную систему), в том числе, но не ограничиваясь банковским переводом, переводом с использованием любой платежной системы и т.д. Компания не несет ответственности за любые последствия отмены бонуса, в том числе Margin Call и Stop Out.
    4. В рамках Акции действуют следующие ограничения:
        1. В качестве торговых операций учитываются только сделки, продолжительность которых составила не менее 3-х минут.
        2. Во время действия Акции отрицательный баланс счета не компенсируется.
        3. В случае если размер средств будет равен или станет меньше, чем размер бонусных средств на счете Компания вправе принудительно закрыть открытые позиции клиента и запретить дальнейшую торговлю до внесения необходимого количества средств или до момента окончания Акции.
        4. При расчете локированых позиций учитывается только половина совокупного закрытого объема.
    5. При обнаружении мошеннических операций с бонусными средствами Компания имеет право исключить торговый счет из участия в Акции, а также отменить начисленный бонус единовременным списанием бонусных средств с торгового счета без предварительного уведомления и объяснения причин.
    6. Участие в Акции подтверждает, что участник ознакомлен и согласен с данными Условиями.
    7. Клиент понимает и соглашается с тем, что для счета, участвующего в Акции, показатель «Уровень» в торговом терминале MetaTrader 4 учитывает начисленные бонусные средства.
  6. Изменение условий проведения акции

    1. Компания имеет право внести изменения в условия проведения акции, а также отменить действующую акцию в любое время без предварительного уведомления.
    2. Информация о внесении изменений в условия проведения акции размещается на сайте FIBO Group, Ltd (BVI) в разделе «FIBO Group - Действующие акции».
    3. Вопросы по условиям проведения акции можно задавать по телефону сотрудникам отдела по работе с клиентами, в онлайн-чате на сайте компании, в раздел «Сообщения» в Кабинете Клиента или по электронной почте service@fibogroup.com
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.