• Личный кабинет
Вопросы и ответы

Аналитика

  • Индекс деловой активности ISM index

    Никто не расскажет о состоянии промышленной сферы лучше, чем работающие в данной отрасли менеджеры по закупкам. С этим утверждением никто не спорит, поэтому именно его взяли за основу расчета индекса деловой активности (или делового оптимизма), известного среди трейдеров, как ISM index. Четыре тысячи компаний, 45 тысяч менеджеров – ежемесячный опрос специалистов позволяет получать информацию «из первых рук», а несложные математические расчеты – наблюдать за динамикой изменения настроений, царящих среди промышленников.

    Время публикации индекса ISM – каждый первый бизнес-день месяца, 10:00 EST. Это означает, что трейдеры имеют возможность получить исчерпывающую информацию о состоянии промышленности страны еще до выхода данных по объёмам промышленного производства (Industrial production). На практике движение индикатора деловой активности практически всегда соответствует движению стоимости американской валюты, и это главное объяснение необходимости слежения за значением ISM.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.