+43 (1) 346 999 90 09
+43 (1) 346 999 90 09
  • Личный кабинет
Вопросы и ответы

Клиентам

  • Building Permits (разрешение на строительство)

    Индексы разрешения на осуществление строительства в Канаде

    Публикуют данный отчёт каждый месяц в 9:30 (восточное североамериканское время) работники Статистической службы, спустя 35 суток по завершении отчётных месяцев.

    Американский отчёт

    Публикуется каждый месяц в 8:30 работниками Бюро переписи населения, спустя 17 суток с конца месяца.

    Показатель разрешения на осуществление строительства является официальным документом из Канады и США, показывающим динамику изменения общих цен на новые разрешения на проведение строительных работ. Документ США формируют сотрудники Бюро переписи населения при Министерстве торговли, а канадский отчёт выпускают сотрудники Статистического управления. Больше влияния на мировой рынок оказывает американская версия отчёта.

    Другое название индекса – отчёт о строительстве новых жилых зданий.

    Публикация

    Канадскую версию отчёта об осуществлении строительства публикуют каждый месяц, спустя 35 дней с конца месяца. Информация по канадскому отчёту размещается на официальном портале Управления статистикой: www.statcan.gc.ca/start-debut-eng.html. Новости выходят утром, в 9 часов 30 минут.

    Строительные индексы США размещаются на веб-сайте Бюро переписи населения: www.census.gov. Выход отчёта происходит также утром, но только на 1 час раньше – в 8 часов 30 минут (восточное североамериканское время), спустя 17 суток с момента окончания отчётных месяцев. Показатель американского строительного индекса представляется в расчёте на год – месячные показатели перемножаются на 12.

    Интерпретация отчётов

    Разрешение на строительство считают наилучшим показателем перспективы области строительства и общего состояния рынка недвижимого имущества, потому что получение соответствующего разрешения на осуществление строительства – это первый шаг для начала возведения новых сооружений. Этот показатель принадлежит к индикаторам торговой активности, поэтому он играет крайне важную роль на мировом рынке. Если значение индекса повысилось выше ожидаемого, это хорошо влияет на курс доллара. Так или иначе, основным фактором во время проведения торгов является версия отчёта США. Канадская же версия на данный момент практически не важна.

    Заключение

    Сфера недвижимости насчитывает двадцать две разные профессии, от архитектора до строителей, каменщиков, плотников, сантехников, дизайнеров интерьера, ипотечных брокеров, банкиров и т. д. Американский кризис 2008 года, из-за которого случился мировой финансовый крах, подтверждает тот факт, что сфера недвижимости является очень важной отраслью. Именно поэтому участники рынка с особой внимательностью наблюдают за событиями, которые происходят на рынке недвижимости и связаны с процессом строительства, и разрешение на строительство в Америке не является исключением.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.