• Личный кабинет
Вопросы и ответы

Клиентам

  • Что для вас форекс: игра или работа?

    Многие зачастую находятся в плену стереотипов и устоявшихся выражений, используя их как руководство к действию, что приводит к негативным последствиям.

    Одним из таких стереотипов является отношение к трейдингу на бирже или форекс как онлайн игре. Руководствуясь этим ошибочным представлением, неопытные трейдеры ведут себя как игроки в казино, делая ставки на повышение или понижение курсов валют. Придется их разочаровать, если вы пришли в трейдинг за азартом и считаете, что форекс это игра на деньги, то вы ошиблись дверью.

    Это только на первый взгляд кажется, что курсы валют на форекс или товары и акции на бирже ведут себя непредсказуемо и невозможно определить направление их движения. В действительности существую торговые системы для рынка форекс, которые помогают правильно определить направление движения рынка и минимизировать момент непредсказуемости.

    Для того, чтобы зарабатывать на изменениях курсов валют вам понадобится холодный расчет и умение контролировать эмоции, способность не увлекаться заманчивыми перспективами, а действовать согласно ранее намеченному плану. Вам предстоит научиться не жадничать, и не пытаться заработать все деньги сразу.

    Торгуя на форекс вы научитесь гораздо большему, чем просто умению зарабатывать деньги. Многие трейдеры в процессе обучения торговле на форекс отмечают, что становятся более сдержанными, рассудительными, и даже в жизненных ситуациях принимают более взвешенные решения. Получается, что обучение торговле на форекс развивает ваши личностные качества, и не важно, стане ли вы профессиональным трейдером или нет — полученные навыки останутся при вас.

    Игра на форекс возможна только на тестовых счетах, где вы вольны использовать любые методы для получения виртуальных прибылей, убытки не нанесут урона вашему кошельку. Демо счета, на которых находятся игровые депозиты, позволяют проиграть различные сценарии при торговле на форекс и CFD. Обычно их используют опытные трейдеры для доведения до ума торговых роботов, проверки новых инструментов и валютных пар.

    После окончания обучения вы и сами сможете без труда ответить на вопрос, что такое форекс: игра или работа.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.