• Личный кабинет
Вопросы и ответы

Клиентам

  • Индикатор личных доходов Personal Income

    Размер личного дохода человека отличается от его заработной платы тем, что в него входят все без исключения денежные поступления. В ряде случаев их сумма может значительно отличаться от величины з/п сотрудника на основном месте работы, что автоматически делает анализ его покупательской способности более сложным. Таким образом, если индекс Real Earnings (реальные доходы занятых граждан) позволяет пользоваться информацией, полученной от работодателей, то индикатор личных доходов Personal Income превращается в обобщающий показатель, куда включаются все официальные доходы человека, включая пособия и прочие государственные выплаты в виде помощи.

    Раскрытие актуальной информации

    Данные по Personal Income трейдеры получают от специалистов Бюро экономического анализа спустя месяц после отчетного периода. В связи с большой значимостью данного индикатора для прогнозирования стратегии важно знать точное время публикации актуальных цифр: в 9.30 по Eastern Standard Time (североамериканское восточное время) расчеты появляются на официальном сайте Бюро, чуть позже – на ресурсах крупнейших новостных агентств Bloomberg, Thomas Reuters и др.

    Как интерпретировать информацию по личным доходам?

    Слежение за динамикой размера личных доходов населения позволяет делать конкретные выводы. С ростом индекса Personal Income можно констатировать усиление покупательских привычек граждан, обычно выражаемое в увеличении количества покупок. Всё это благоприятно сказывается на укреплении американской валюты, тогда как обратная ситуация – реальные данные по индексу оказываются ниже прогнозных показателей – вынуждает рассматривать исключительно негативные сценарии в отношении динамики.

    Индикатор Personal Income – важная переменная в формуле любого прогноза, хотя трейдеры отмечают незначительное влияние индекса на торги. При этом личные доходы – это наилучший опережающий индикатор расходов населения, а значит, и розничных продаж, и инфляционных ожиданий.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.