+43 (1) 346 999 90 09
+43 (1) 346 999 90 09
  • Личный кабинет
  • Вопросы и ответы

    Клиентам

    • Изучение спроса на товары длительного пользования (Durable Goods Orders)

      Отчет публикуется Бюро переписи населения. Название Durable Goods Orders означает, что в документе речь идет об изучении спроса обычных граждан на товары долгосрочного пользования. К разряду таких относится бытовая техника, мебель и другое. Следует принять во внимание, что транспортные средства в отчете не рассматриваются. Это объясняется тем, что статистика по этому товару относительная и не дает объективной картины по определенным параметрам исследования.

      После выхода первого отчета по производственным заказам, данные Durable Goods Orders корректируются. Это связано с опубликованием отчетов другими исследовательскими центрами, чья информация становится дополнительным материалом. Поэтому инвесторам следует обращать внимание на второй выпуск релиза, так как он является более точным.

      Периодичность опубликования информации

      Базовый индекс на продукцию, предназначенную для долговременного пользования, выходит в виде ежемесячного отчета через 26 дней после окончания исследованного периода. Это происходит в 11 часов по восточно-североамериканскому времени. Информация предоставляется на сайте Бюро переписи. Также ее публикуют независимые информационные агентства, освещающие экономические события в США.

      Интерпретация сообщения

      Информация оказывает сильное воздействие на ход торгов. Трейдерам она может послужить уже сразу после того, как обнародуется. Положительную динамику роста производства и продаж продукции длительного пользования следует расценивать как результат увеличения доходов населения, количества постоянно занятых сотрудников на предприятиях.

      Позитивная тенденция для доллара США при положительных показателях может выглядеть следующим образом: динамический рост производства способствует увеличению найма сотрудников. Это приводит к возрастанию потребительских расходов на приобретение дорогостоящих товаров.

      Вывод

      Отчет Durable Goods Orders выходит в открытый доступ одновременно с предложениями на пособия по безработице. Это взаимно усиливает оба фактора, влияющие на соотношение цен на валютных торгах. При этом они нередко могут содержать противоречивую информацию.

    Внимание!
    Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.