+43 (1) 346 999 90 09
+43 (1) 346 999 90 09
  • Личный кабинет
  • Вопросы и ответы

    Клиентам

    • Кто такой маркетмейкер?

      Маркетмейкеры крупные банки или финансовые организации, которые определяют текущий уровень валютного курса за счет значительной доли своих операций в общем объеме мирового рынка. То есть это участники рынка, которые обеспечивают ликвидность финансовых инструментов, выставляя заявки на покупку и продажу. Маркетмейкеры имеют возможность влиять на рынок, устанавливать цены (например, центральный банк Швейцарии, Deutsche Bank и другие).

      Также маркетмейкер  это компания или банк, который всегда выступает второй стороной в сделке. Маркетмейкер обязуется поддерживать ликвидность и осуществлять операции на покупку и продажу по заявляемым ценам. Маркетмейкер не выводит на внешнего контрагента каждую сделку и результат каждой торговой операции является доходом или убытком маркетмейкера.

    Внимание!
    Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.