+43 (1) 346 999 90 09
+43 (1) 346 999 90 09
  • Личный кабинет
  • Вопросы и ответы

    Клиентам

    • Начало работы: первая сделка

      Торговля валютами на Форекс – это совершение сделки, которая может принести прибыль или убыток. Для её совершения необходимо пройти несколько последовательных этапов:

      1. Определяемся с валютной парой. Наш прогноз должен быть сформулирован в следующем виде: какая валюта подорожает или подешевеет относительно другой валюты. В результате, мы должны указать виды этих валют и ожидаемое нами направление движения стоимости.
      2. Устанавливаем количество валюты (объем сделки). Очевидно, что чем большая сумма будет покупаться/продаваться, тем большей будет прибыль при верном прогнозе. Однако здесь стоит думать не только о степени доходности, но и о рисках, ведь больший объем сделки пропорционально увеличивает и размер убытка при неверном прогнозировании.
      3. Указываем прибыль, которая нас устроит. Валютный трейдинг на рынке Форекс позволяет при открытии позиции обозначать желаемый уровень прибыли, по достижении которого ордер сам закроется, а указанная сумма в долларах будет автоматически переведена на счёт трейдера.
      4. Ограничиваем риски (потери). По умолчанию при совершении сделки можно потерять весь указанный в сделке депозит, поэтому в трейдинге активно применяется функция установления нижнего порога – ограничения возможных потерь. Соответственно, сделка будет считаться активной, пока потери не достигнут установленного уровня.
      5. Запрашиваем цену и заключаем сделку. К этому этапу нужно переходить после тщательной проверки правильности внесения всех предыдущих данных! Помните, что любые неточности можно отредактировать. Запрашивая цену, нужно понимать, что она находится на определенном уровне крайне непродолжительное время. Заключение сделки осуществляется путём нажатия на кнопку с ценой, после чего данные по вашему ордеру передаются на сервера брокера.
      6. Получаем подтверждение. После того, как брокер зарегистрирует ордер, трейдер получает соответствующее уведомление. Далее все детали операции отражаются в списке и на графике выбранной пары валют.
      7. Закрываем ордер. Наблюдая за текущим состоянием сделки (уже имеющейся прибылью или убытком), мы можем в любой момент её закрыть. Результаты сразу отразятся на депозите: он увеличится при положительном исходе операции и уменьшится – при отрицательном.

    Внимание!
    Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.