+43 (1) 346 999 90 09
+43 (1) 346 999 90 09
  • Личный кабинет
  • Вопросы и ответы

    Клиентам

    • О стратегиях Forex

      При обучении начинающего инвестора вопрос формирования стратегии традиционно ставится во главу угла, поскольку именно её часто называют гарантией стабильного дохода. Доказано, что несколько случайных ставок могут принести доход, но рассчитывать на постоянное извлечение прибыли при такой торговле невозможно. Задача трейдера – не уйти «в минус», и здесь без систематизированного подхода и выверенного алгоритма действий не обойтись.

      Что такое стратегия?

      В нашем случае мы говорим о программе действий или своего поведения на рынке в тех или иных ситуациях. Мы должны чётко понимать, что следует предпринимать при очередных движениях рынка, и эти действия всегда должны способствовать минимизации рисков. Каждый опытный трейдер подобные вопросы решает своими методами – это и есть личные, уникальные стратегии, выработанные годами работы. Однако начать можно и с универсальных или базовых стратегий, также вполне рабочих и надёжных, которые впоследствии, конечно, будут вами отточены и усовершенствованы.

      Что взять на вооружение?

      Универсальных приёмов работы, которые бы подошли каждому инвестору, крайне мало. Это объясняется тем, что каждый трейдер является индивидуальностью, имеет свои привычки или, наконец, свой график работы. Тут и использование различных финансовых инструментов, и работа с различным набором активов. Отсюда и столь большое разнообразие стратегий, многие из которых доступны в Сети для ознакомления.

      Однако было бы легкомысленным ожидать появления в общем доступе по-настоящему хорошей стратегии, ведь свои методы работы успешные инвесторы всегда стараются держать в секрете. Это является ещё одним подтверждением того, что свою беспроигрышную методику ведения торговли каждый должен сформировать самостоятельно.

      Почему стратегия обязательна?

      Стратегия нужна для минимизации рисков и экономии времени инвестора. Она значительно облегчает работу, поскольку берёт на себя совершение большого объема механических действий, на осмысление которых с ней не нужно тратить своё время.

    Внимание!
    Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.