+43 (1) 346 999 90 09
+43 (1) 346 999 90 09
  • Личный кабинет
  • Вопросы и ответы

    Клиентам

    • Способы пополнения торговых счетов: система QIWI Wallet

      Сервис моментальных переводов QIWI Wallet активно используют при совершении покупок. Алгоритм предельно прост и понятен. Клиенту достаточно указать в платежной анкете выбранный способ.

      Существует несколько путей подтверждения:

      • программа официального сайта (qiwi.com);
      • терминалы компании;
      • приложение для мобильных устройств;
      • сервисы социальных сетей;
      • SMS-сообщения.

      Каждый из предложенных вариантов удобен, надежен, не требует особых временных затрат. Выбор же всегда остается за клиентом.

      Шаг за шагом

      Начинающие трейдеры вносят деньги через сайт, либо посредством приложения QIWI Wallet. Алгоритм включает всего три действия.

      Регистрация

      Процедура начинается с создания учетной записи. Логином послужит номер сотового телефона, указанного при составлении счета на оплату. Регистрация в системе занимает несколько минут и проблем у пользователей не вызывает.

      Выбор источника средств

      В личном кабинете плательщика потребуется выйти во вкладку «Счета». На экране появятся все выставленные требования. Для перечисления суммы необходимо выбрать источник. В роли такового рассматривают банковские карты, внутренний счет QIWI Wallet или баланс мобильного телефона.

      Подтверждение операции

      Перечисление денег производится после получения и использования кода. Уникальная комбинация чисел приходит SMS-сообщением. Набор символов действителен в течение нескольких минут.

      ВНИМАНИЕ! Оплатить счет в приложении QIWI Wallet можно при наличии положительного баланса. В системе должна находиться достаточная сумма. Внести средства предложено через автоматы, салоны связи. Пункты приема наличных располагаются в крупных магазинах, банках. Допускается обращение к возможностям интернет-банка.

      Как перечислить деньги через терминал QIWI?

      Перед запуском вкладок меню необходимо определиться с суммой. Фирменные терминалы принимают купюры без сдачи.

       

      Активировать систему перечисления позволяет центральная кнопка с пометкой VISA.

       

      Появившаяся вкладка предложит выбрать одно из действий. Для пополнения торгового счета необходимо нажать «Войти».

       

      В поле потребуется ввести номер счета. В этой роли выступит мобильный телефон, использованный при регистрации. Далее необходимо активировать систему нажатием кнопки «ВПЕРЕД».

       

      Следующим этапом будет введение PIN. Код передается пользователю в момент создания записи в системе. Он является ключом к терминалу QIWI Wallet.

       

      Напоминаем! Меню с предложением ввести код появляется только по запросу пользователей, прошедших регистрацию. При отсутствии учетной записи клиент вновь возвращается к главной панели.

      Перевод денег оформляют во вкладке «Счета к оплате».

       

      В разделе необходимо выбрать выставленное требование (выделение зеленных тоном), а затем нажать клавишу «Оплатить». Далее остается лишь вставить купюры в специальный приемник. Автомат считает номинал и определит сумму перевода. Подтверждение операции осуществляется в стандартном порядке.

       

      ВАЖНО! Поскольку терминалы не оборудованы устройствами выдачи сдачи, потребуется вносить точную сумму. Остаток можно зачислять на счет мобильного телефона, либо сохранять в платежной системе в качестве резерва.

    Внимание!
    Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.