• Личный кабинет
Вопросы и ответы

Клиентам

  • Рынок Forex в период кризиса

    Не так давно мировое сообщество столкнулось с очередной волной экономического кризиса. Большинство государств не может обеспечить должный уровень доходов своим гражданам, что нарушает привычный устрой в жизнях людей. Усложняется ситуация ещё и тем, что в некоторых странах безработица стремительно растёт, а выпуск продукции существенно сокращается. Из-за этого многие люди оказываются за порогом бедности. Естественно, каждое государство стремится стабилизировать ситуацию и вернуть надлежащий уровень жизни своим гражданам. Для этого проводятся как локальные (местные), так и глобальные (международные) мероприятия, но до полной ликвидации последствий кризиса ещё очень далеко. К счастью, Форекс остаётся самим собой и не испытывает никакого напряжения или упадка.

    За последние несколько месяцев на рынок стали активно поступать регулярные денежные вложения от различных государств. Чаще всего это связано со стремлением правительства посодействовать укреплению банковского сектора. Естественно, подобное вливание денежных масс не может не вызывать динамических колебаний в ценовой политике валютного рынка, благодаря чему участникам биржи предоставляется дополнительная возможность умножить свои доходы. Основная задача трейдеров в подобных ситуациях – быть максимально сосредоточенным и организованным, чтобы не допустить серьёзных убытков в момент резкого изменения валютных курсов.

    На Форексе имеется ещё один вспомогательный момент, значительно оживляющий рынок – паническая реакция большинства участников биржи. Это воздействие обязательно вносит в атмосферу на рынке нотки алчности, что оказывает положительное влияние на дальнейшее развитие событий.

    Исходя из вышеперечисленных моментов, можно прийти к выводу, что для многих трейдеров время кризиса – это не период пустых кошельков, а период, когда можно заработать немалые деньги. Доход обеспечен тем, что все колебания и динамика курсов различных валют (в том числе и обвалы некоторых валют) не являются преградой для того, чтобы умножить свои заработки, работая на валютном рынке.

    Для участников, которые ведут торговлю продолжительный период времени, скачки в 100-150 значений не несут негативных последствий. Трейдерам, работающим на продолжении дня, резкие перепады стоимости валюты компенсируются большим числом заключённых сделок.

    Не стоит забывать и том, что победителей без проигравших не бывает, поэтому каждый участник биржи должен быть готов к движениям как вверх, так и вниз, как в сторону прибыли, так и в сторону убытка, причём когда прогноз кажется достаточно чётким, уверенности в успех на 100% это не даёт. Этого нельзя никак избежать, это фортуна, а она, как говорится, капризная дама - одним улыбается, а от других отворачивается. Но никто не может сказать заранее, счастливчик вы ли нет. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, а удача любит смелых.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.