+43 (1) 346 999 90 09
+43 (1) 346 999 90 09
  • Личный кабинет
  • Вопросы и ответы

    Клиентам

    • Строительство новых домов

      Периодичность: ежемесячно, к 18 числу каждого месяца

      Время публикации: 8.30 по Нью-Йорку

      Источник: сайт, принадлежащий офису переписи населения Соединенных Штатов

      Сведения об объеме закладок фундаментов под новые дома, на строительство которых выданы строительные согласования, публикуется сайтом американского офиса переписи населения ежемесячно. В публикации уточняется количество фундаментов, заложенных под новые жилые здания в течение прошедшего месяца. Формат публикации данного индикатора – ежегодный, то есть размер ежемесячного показателя умножается на число месяцев в году – на 12.

      Время публикации

      Публикация сведений о закладке фундаментов под новые дома производится ежемесячно по истечении 17 дней месяца, следующего за рассматриваемым. Источником информации о данном индикаторе является сайт офиса переписи населения Соединенных Штатов, где новость публикуется в 8.30 (время Нью-Йоркское).

      Интерпретация сведений

      Сведения о заложенных новых фундаментах, перекрываемые, как правило, числом разрешений на строительство, указываемым в соответствующем отчете, оказывают существенное воздействие на рынок и умеренное на ход торгов. Данные по обоим индикаторам отличаются тесной взаимосвязью, поскольку начало строительства невозможно без получения соответствующего разрешения, выдаваемого уполномоченными органами.

      Этот показатель играет роль опережающего индикатора состояния экономики США, поскольку сектор недвижимости – это та сфера, которая предоставляет работу для людей многих профессий, в число которых входят архитекторы, дизайнеры, плотники, каменщики, сантехники, агенты недвижимости, инспекторы и т.д. По этой причине рост числа фундаментов, заложенных под новые дома, представляет собой фактор, оказывающий позитивное воздействие на американский доллар. Соответственно падение индекса может являться предвестником негативного сценария.

      Заключение

      Торговать, исходя лишь из показателей данного индикатора, не следует, однако он представляет собой достаточно достоверный показатель состояния занятости и состояния американского рынка жилья. Уровень этого индекса постоянно отслеживается. Внимание к нему стало особенно пристальным после финансового кризиса в 2008 году, имевшего глобальный масштаб и вызванного коллапсными явлениями именно в этом секторе.

    Внимание!
    Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.