• Личный кабинет
Вопросы и ответы

Клиентам

  • Торговля посредством мобильного трейдинга

    Главным рабочим инструментом трейдера обычно выступает ПК или ноутбук, в котором установлен торговый терминал. Сегодня же инвестору, который хочет контролировать состояние рынка и иметь возможность принимать решения в постоянном режиме, необязательно носить с собой портативный компьютер: мобильный трейдинг позволит управлять своим счётом при помощи обычного смартфона!

    Данная возможность реализуется с помощью специального мобильного терминала, который может быть сохранён в памяти телефона, смартфона или планшета. Это стандартный терминал, позволяющий совершать операции, следить за состоянием торговых ордеров, просматривать графики, наблюдать за торговыми сигналами и знакомиться с новостями мирового финансового рынка. Соответственно, мобильный трейдинг делает инвестора практически «неуязвимым», ведь он в любой ситуации сможет контролировать свою торговую площадку.

    Универсальность и совместимость

    Мобильный терминал полностью совместим с программами, установленными на рабочем ПК или ноутбуке, поэтому и реальные, и демо-счета, открытые посредством смартфона, впоследствии могут быть использованы в работе на стационарном компьютере. И наоборот, регистрация счёта с использованием ПК не ограничивает работу с торговыми площадками по мобильному телефону.

    Требования

    Для полноценной работы мобильного терминала необходимы достаточно серьезные аппаратные возможности, поэтому ваш смартфон должен иметь ОС минимум уровня MS Windows Mobile for Smartphones 2003 SE, а портативный компьютер - MS Windows for Pocket PC2002. Это важный момент, так как любой сбой в работе терминала, вызванный недостаточной скоростью обработки данных в случае с торговлей на валютном рынке может стать причиной серьезных убытков.

    Многие трейдеры уже испытали возможности современных мобильных технологий, а мнения экспертов рынка всё чаще сводятся к одному – за мобильным трейдингом будущее!

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.