+43 (1) 346 999 90 09
+43 (1) 346 999 90 09
  • Личный кабинет
  • Вопросы и ответы

    Клиентам

    • Влияние индекса затрат на строительство на ход биржевых торгов торгов

      День выпуска: Первая неделя очередного месяца по истечении 30 дней после последнего отчета

      Время выпуска: 11.00 по нью-йоркскому времени

      Публикатор: Американский офис переписи населения

      Публикатором индекса величины затрат на ведение строительства является Американский офис переписи населения, входящий в состав Министерства торговли. Данная информация отражает тенденции в изменении затрат, связанных с реализацией проектов в течение конкретного месячного периода.

      Данными охватываются работы, ведущиеся на существующих и вновь созданных объектах, включая государственные и частные. Собираемая информация касается затрат, связанных с оплатой работников, со строительными материалами, инженерными работами, архитектурным решением, накладными расходами, строительными налогами и сборами, выплатами подрядчику, занимающемуся реализацией проекта.

      Сбор данных, начинающийся с первого дня месяца, длится вплоть до его последней недели. Представляемой информацией отражается уровень активности, развернувшийся в предыдущем месячном периоде. К примеру, индекс, вышедший в свет 1 июня, касается хода дел в строительной отрасли в течение трех первых недель мая. Регулярное ведение такой ежемесячной отчетности началось в 1964 году.

      Время публикации

      Временем публикации отчета о строительных расходах являются первые дни месяца. Публикуется же он по истечении 30 дней после выхода в свет предыдущего. Доклад появляется на сайте в 11.00 по нью-йоркскому времени. Вся информация выкладывается на сайте Офиса переписи населения США, а также распространяется другими новостными источниками, к которым относятся, например, Thomas Reuters и Bloomberg.

      Интерпретация данных

      Отчет очень незначительно сказывается на ходе торгов, но полезен, когда необходимо определить перспективы таких важных строительных секторов, как возведение и продажа новых домов, уровень продаж жилых помещений из состава вторичного рынка. В основном каждая сдача помещения в аренду предваряется выполнением ремонта. Таким образом, рост затрат, связанных со строительством новых или ремонтом существующих домов, представляет собой позитивный показатель в жилом секторе, что в итоге положительно сказывается на американской валюте.

      Заключение

      Поскольку данные о частном и государственном строительстве в докладе приводятся раздельно, у инвесторов имеется возможность отслеживать тенденции, имеющиеся в обоих случаях.

    Внимание!
    Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.