+43 (1) 346 999 90 09
+43 (1) 346 999 90 09
  • Личный кабинет
  • Вопросы и ответы

    Аналитика

    • Значение выступления главы Федеральной резервной системы США для ведения биржевых торгов

      Дважды в год с докладом Конгрессу выступает председатель Федерального Резервного Банка США. Им представляется отчет, позволяющий оценить ситуацию в американской экономике и проанализировать состояние денежно-кредитных отношений.

      Оглашение этого документа является традицией, которая позволяет американским законодательным органам получить необходимый набор сведений в данной специфической области. Отчет предназначен для двух комитетов:

      • для комитета Конгресса, занимающегося финансовыми услугами;
      • для комитета Сената, ведающего банковскими делами, городским хозяйством и жилищным строительством.

      История вопроса

      Начало традиции датируется 1978 годом. Именно тогда Америка очень близко столкнулась с проблемой роста уровня безработицы и инфляции. В тот же период был принят закон Хамфри-Хокинса, призванный снизить уровень этих негативных явлений с помощью специальных мер, предпринятых в области монетарной политики.

      Поскольку монетарная и кредитная политика США находятся в руках Федрезерва, председателю этого органа было вменено в обязанность выступать с докладом о результатах выполненной работы.

      Заключение

      Февраль и июль - в эти месяцы осуществляется слушание документа по вопросу о принципах современной политики. Тогда же анализируется и общее состояние американской экономики. Доклад обеспечивает возможность получить представление о недавних экономических и финансовых событиях в стране, узнать, каков был эффект в области экономики от принятых ранее решений.

    Внимание!
    Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.