• Личный кабинет
Вопросы и ответы

Клиентам

  • Автоторговля на форекс

    Развитие искусственного интеллекта и нейронных сетей привело к невероятному расширению возможностей трейдинга на финансовых рынках.

    Классическая торговля на биржевых или внебиржевых рынках велась полностью «вручную» - трейдер принимал решения опираясь лишь на информацию о котировках получаемых на экране табло или по телефону. Внедрение компьютеров раскрыло перед ними новые возможности, позволив принимать более быстрые и верные решения, что изменило торговлю финансовыми инструментами.

    Развитие интернета сделало трейдинг массовым, а ориентация на внебиржевые рынки доступным. Зарабатывать на разнице курсов валют стали не только трейдеры банков и финансовых компаний, но буквально все, у кого есть средства на небольшой начальный депозит. Но по-прежнему, трейдерам приходилось самостоятельно принимать решения и самостоятельно учиться торговать, они были лишены возможности полностью использовать чужой опыт и навыки для получения прибыли.

    Но развитие технологий сделало новый шаг и подарило им автоматические торговые системы для форекс — торговых роботов, которые совершали сделки согласно прописанному в них алгоритму. Создание, обучение, тестирование таких роботов, их последующая продажа другим трейдерам стало настоящим прорывом для трейдинга на финансовых рынках. Торговые роботы позволяют зарабатывать на форекс даже тем, кто не обладает достаточным опытом торговли. Все что требуется от трейдера — внести депозит и включить на компьютере торгового советника, который в соответствии с заложенной в него торговой системой будет совершать сделки на рынке форекс.

    Следующим этапом стало создание торговых систем копирования сделок, которые в настоящее время успешно заменяют собой торговых роботов. Суть новой автоматической торговой системы на рынках форекс и CFD в том, что трейдер подписывается на «торговые сигналы», а по сути, информацию о сделках совершенных другим, более опытным трейдером. Но он не просто получает поток информации о совершенных сделках — торговая система автоматически копирует их на его торговом счете. При этом вся возникающая прибыль (как и убыток) также «копируется» на счете. Использование торговых сигналов дает возможность получить прибыльную форекс систему даже тем, кто практически не умеет или не имеет времени торговать самостоятельно. Все что, теперь требуется от трейдера, это правильно выбрать торговую систему для форекс, ориентируясь на полученную прибыль и уровень риска.

    Для того, чтобы попробовать автоматическую торговлю можно подключить к своему демо-счету торговую систему с бесплатными торговыми сигналами. Наиболее прибыльные и надежные торговые системы доступны для трейдеров за небольшую ежемесячную плату, которая является дополнительным доходом для поставщика торговых сигналов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.